JMJKT Lebong Ucapkan Selamat Dilantiknya Sdr. Hardi Sebagai Camat Topos

Oleh admin 15 Nov 2025, 15:10 WIB 6 Views

Lebong www.potretraflesia.com/ – Jaringan Masyarakat Juru Kalang Topos (JMJKT) Lebong mengucapkan selamat atas dilantiknya Hardi Sebagai Camat Topos. Pelantikan Hardi Camat Topos dilantik langsung oleh Bupati Lebong, H. Azhari, SH, MH di Aula Pemkab Lebong. Jum’at (14/11/2025).

Diketahui, Pemerintah Kabupaten Lebong melaksanakan rotasi dan mutasi jabatan terhadap 67 pejabat struktural yang terdiri dari eselon II, eselon III, eselon IV dan fungsional.

Pelantikan pejabat eselon II berdasarkan Surat Keputusan Bupati Lebong Nomor 364 Tahun 2025, sedangkan pejabat eselon III dan IV mengacu pada SK Nomor 365 Tahun 2025.

“Kami dari Jaringan Masyarakat Juru Kalang Topos Ucapkan Selamat Kepada Pak Hardi dilantik sebagai Camat Topos. Semoga amanah dalam menjalankam tugas untuk kemajuan daerah Tanah Juru Kalang di Topos ini”, kata Ketua JMJKT Lebong, Irawan Putra.

Dirinya menilai, bahwa ditunjukkannya Hardi Sebagai Camat Topos merupakan langkah yang tepat. Pasalnya, sosok Hardi tersebut memiliki segudang pengalaman dalam memimpin dan amanah.

“Kami yakin, Bupati Lebong memberikan langkah yang tepat atas dilantiknya Hardi sebagai Camat Topos”, ujarnya.

Akan tetapi, JMJKT Lebong juga mengingatkan, bahwa Camat Topos ini mampu menggiring aspirasi masyatakat khusus setiap desa agar Kepala Desa mampu mengakomodir setiap pemikiran masyarakat untuk kemajuan daerah Topos ini.

“Kita berharap dalam kepemimpinan camat yang baru ini bisa menggiring aspirasi masyarakat di setiap desa untuk di akomodir oleh setiap kepala Desa masing. Agar pembagunan di setiap Desa bisa sesuai dengan keinginan masyarakat. Sehingga pembangunan benar – benar dirasakan oleh masyarakat desa”, harapnya.

Reporter     : Irawan
Editor          : Agus

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin penulis.

Komentar (0)

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *